15:44 

Тем временем,

_Мухомор_
Говорит и показывает "МУХОМОР"
певица Ваенга отсудила 100 тыс руб у СМИ, сообщившего, что она вампир

А ведь, если она и дальше будет так настойчиво доказывать в суде, казалось бы, очевидные факты, некоторые в них могут и засомневаться. Стоит ли так настойчиво привлекать внимание общественности к некоторым своим особенностям. Ну вампир и вампир, подумаешь =)

ria.ru/culture/20121102/908826685.html

URL
Комментарии
2012-11-02 в 16:12 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
То ли дело в просвещенной Америке!

7 июня 1994 года таблоид Weekly World News написал (eng), что 12 сенаторов США являются инопланетянами. Когда Associated Press спросил одного из этих сенаторов, Алана К. Симпсона (на КДПВ), о его инопланетном происхождении, он ответил: «Мы можем сказать только одно: Klaatu barada nikto» ("We've got only one thing to say: Klaatu barada nikto"). Другие сенаторы были более откровенны. «Наконец, правда открылась, хотя и не так, как я собирался рассказать своей семье и друзьям», — прокомментировал новость сенатор Беннетт Джонстон из Луизианы. Фил Грэмм из Техаса заявил: «Это правда. Я удивлен, что вы не узнали об этом раньше», а его пресс–секретарь на вопрос, из какой вселенной явился Грэмм, ответил: «В нашем случае это Ремулак. Про других ребят я не знаю»

2012-11-02 в 19:05 

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Col. Andrzey Protiwienski, вот, нормальные чуваки, ни сколько не стесняются :-D

2012-11-02 в 22:30 

Advokat Diavola
My sun is black my rain is blood
Это как Театр Вампиров - "Вампиры претворяются людьми, которые играют в вампиров"...

   

Говорит и показывает "МУХОМОР"

главная