15:18 

И снова отличная новость!

_Мухомор_
Говорит и показывает "МУХОМОР"
Наконец то наши чиновники озаботились советским наследием! Ведь не только западные продукты массовой информации несут в себе корни зла. Зловещее наследие коммунистического прошлого маскируясь и таясь в тени якобы светлого социализма тянет свои темные лапы, и что самое страшное - к нашему будущему! Детям.
Но Слава Богу, один из призраков коммунизма попал под пристальное око нашего закона и порядка! И это пусть малая, но победа! Ура.

"Ну, погоди!" на ВГТРК теперь смогут показывать только после 23 часов.

Мультфильм "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений телезрителей, в связи с новым законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступит в силу 1 сентября, попал в категорию "18+", и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов. Об этом "Вестям" сообщила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.

"Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. И у нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", — признаётся руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК. Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе.

www.fontanka.ru/2012/08/28/149/

URL
   

Говорит и показывает "МУХОМОР"

главная