16:38 

_Мухомор_
Говорит и показывает "МУХОМОР"
Отчаянная пенсионерка ведет непримеримую борьбу с ограми, в качестве объекта выступает фигура Шрека на детской площадке возле её дома.
Удивительно, сколько сил и и упорства в этой слабой на первый взгляд, хрупкой женщине, с каким отчаянным напором она стремится донести до невнимательных граждан ужасающую степень угрозы вызванную таким поистине чудовищным соседством.

Вот выдержки из её послания миру, можно сказать крик души :

" Шрек напоминает такого языческого идола. Кстати, в прошлом году один из самых великих православных праздников — День Пресвятой Троицы совпал с Днем города. В этот день около Шрека творилась настоящая оргия. Громкая музыка, песни, спиртное рекой, пьяные горожане пляшут, не вспоминая о Святой Троице. Закончилось все трагически. В разгар веселья вдруг откуда ни возьмись появляется машина и сбивает малыша прямо напротив Шрека. Это было похоже на языческое жертво-приношение. Шрек потребовал кровавой жертвы. К счастью, ребенок остался жив, но был искалечен. После того как скорая увезла малыша, пьяная публика продолжила веселье, гуляли дотемна.
Грустно все это, господа, а также товарищи. Хочется крикнуть: «Братцы, опомнитесь!» Нам грозит вырождение. Утратив генетическую память, растеряв культуру, мы превратимся в сборище недоумков, в маргинальную страну, которая может исчезнуть с лица Земли. И мы разрушаем себя сами, изнутри.
Удивительна в этой ситуации и позиция церкви. В прежние времена был даже христианский святой Улав, который прославился тем, что боролся с троллями — врагами церкви. Он изгонял их из городов и сел при помощи креста и колокольного звона. Сейчас все не так. Неоднократно обращаясь к нашим церковнослужителям, я не получила вразумительного ответа. На мое предложение обсудить этот вопрос с прихожанами ответили, что в церкви нельзя этого делать. Смысл был таков: хочешь писать письмо — пиши, собирай подписи, но только не в церкви — за воротами. Получается, что я должна собирать подписи среди самих же шрекопоклонников, которые и слышать ничего не хотят.
Когда от меня отмахнулись чиновники и священники, я попыталась сама просвещать народ. Составила листовки с информацией о Шреке, размножила на ксероксе, бегала по бульвару, раздавала людям в надежде на то, что хоть кто-то задумается и присоединится ко мне. Тщетно.
Народ по-прежнему тусуется у Шрека, ведут к нему детей, фотографируются…"

www.kuzbass85.ru/2012/08/22/ogradite-ot-ogrov/

URL
   

Говорит и показывает "МУХОМОР"

главная